我很少來,所以留言很久才能回應;我很少登入,所以悄悄話留言我會更久才看得到。
貓咪文意者請洽Absolutely Lucky

目前日期文章:200606 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是我們很愛的表情,覺得才兩個多月大的小三,怎麼會擺出這種哀怨的臉啊~
每次看到,都讓我們笑到不行~

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

寶貝小三,

媽媽在月子中心聽媽媽教室課程時,有一個講師一開始先要求媽媽們作了小測驗。
她要媽媽們把“寶寶/父母/專業人士”分別與“老師/專家/支持者”配對。
向來很會考試的你媽媽我本人,當然是與會者中唯二寫出標準答案之一。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小三,

你好愛人抱。你哭鬧,只要有人願意抱你,就會平靜。
很多人說,小孩不要常抱,不然就如何如何如何。
媽媽才不管呢,只要你想要人抱,媽媽就抱你。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

寶貝小三,

媽媽洗完澡出來後,你爸爸正抱著你走來走去哼著不知名的曲子哄你入睡。
媽媽對他說:“孩子激發出你的音樂天份喔~”
自從你回家,不光是爸爸,還有我,都無師自通開始了我們作詞作曲的音樂事業。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

寶寶,

昨晚,你被爸爸打了。

Lucky十天前就該打預防針,媽媽卻一直拖著沒帶牠找獸醫。這十年來Lucky打針的日子從沒拖延過,可是現在有了你,媽媽也顧不了牠了。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

*老早就知道小三不是走白淨書生的路線,但當大家都說他很黑時,我不得不正視他是黑肉底的事實。

J:"小三為什麼這麼黑?他生病了嗎?還是壞掉了?"
YC:"他氧化了啦。"

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

寶寶,

你現在睡得好甜,小嘴巴動啊動地,大概快要醒來喝奶了。你回家之後,我幾乎沒有完整的時間可以記錄你逗人喜愛的種種,還有我初為人母的歡喜。
小小的你現在已是我世界的中心,我的生活全都依你的節奏進行。而我們的小家庭,也都以你的需求為先,小到生活作息,大到生涯規劃,你都是我們首要的考量。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

五月一日,小三回家。
五月十一日,第一次健診。身高57公分/體重4.7公斤/頭圍37.5公分。預防針:B型肝炎第二劑。

小三吃什麼?
繼續當黏在媽媽胸前的吸奶怪獸。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()