我很少來,所以留言很久才能回應;我很少登入,所以悄悄話留言我會更久才看得到。
貓咪文意者請洽Absolutely Lucky

目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愈接近四月六日,也就是徐小姐變成陳媽媽的那一天,只要一想到“我快要當滿一年份的媽媽了欸!”,心裡總是充滿了好多好多的驚嘆號!
想著“哇!我有一個兒子了耶!而且他快要一歲了耶!”,我對自己“已經成為媽媽”這個既定的事實,其實還是非常不可置信。
雖然已經和小三相處了將近一年,但是看著他從不會翻身不會抬頭變成一個快快爬行讓我在後面追的小男孩,我每一天都仍然為這個大大的奇蹟感到無比驚奇。

孩子就要滿一歲,我在考慮,要不要幫陳小三過生日呢?

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


小三在學校吃稀飯吃得快又乖,但在家裡就不夠理想。
為了找出小三吃稀飯的習性,媽媽每天都在作實驗。

先是找他肚子餓的時間。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



陳小三牙齒長得慢,但他四肢十分發達,小短腿的肌肉頗為結實。
他很喜歡把媽媽的書一本一本從書櫃裡搬出來丟到地板上。
看到媽媽很開心,張開只有一顆牙的嘴笑,嘴裡還有一塊肉末沒吞下去哩!

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

寶貝,

很晚了。
其實也不過凌晨12:29分,但我已經很久沒有在這種時候還坐在電腦面前,而且我的雙手還可以好好放在鍵盤上打字。
媽媽對著電腦,而爸爸在打電動,這曾是我們家再日常不過的景象;而今天,我竟然對這樣的家常日子感到陌生。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



我實在不好意思大聲嚷嚷:“我兒子好可愛喔!”
自古文人相輕,我想為人父母者也都覺得自己的孩子最可愛。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

寶貝小三的第十一個月可說是充滿了可資記載的第一次。
第一次過新年,第一次坐高鐵坐捷運,還有終於長出了第一顆牙......

在記小三的種種第一次前,還是先記一下小三的生活狀況。
身高77公分,快要十公斤。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()