我很少來,所以留言很久才能回應;我很少登入,所以悄悄話留言我會更久才看得到。
貓咪文意者請洽Absolutely Lucky

目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上學之後,變得比較容易生病,似乎是避免不了的命運。
在這命運的宰制下,媽媽和小三已經和小兒科醫師變成好朋友,
媽媽多麼希望這份友誼只是因為小三活潑又可愛,而不是因為我們實在太常去找麥叔叔玩了(悲)。

我對小孩生病一事,抱持的態度是:

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



小三才初來乍到時,媽媽的同事就和媽媽提到“巧虎”。
她說小朋友都好愛巧虎喔,爸爸媽媽一再強調的事怎麼講都講不聽,但只要以巧虎之名,小朋友就會乖乖聽話。
“甚至只要媽媽把巧虎手偶套在手上再和小朋友講,小朋友就聽了。”媽媽的同事這麼說。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



“好久不見!我媽說先送給大家一個大大笑臉,讓大家看了心情好~”
我為什麼這~麼開心呢?!

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

夏日週末傍晚,太陽準備收工,陳媽媽說:“走!我們帶小三去海邊吧!”
媽媽很喜歡海邊,不過長大以後(呃,長大的定義是什麼?有點卡在這裡,先別想了,不然這篇小三當主角的下海記一定又寫不出來了。)就很少接近海水,頂多是在假日和陳爸爸去南寮漁港買魚。有了小三之後,覺得漁市場裡人多地濕滑,只去過一次就再也沒去了。
新竹明明有十七公里海岸線風景區,可是我們平常老是往山區跑,認真想起來還真是有點奇怪,為什麼呢?
很可能是因為陳媽媽不喜歡被海風吹得黏黏的,又不喜歡晒太陽的關係吧。

chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



小三拿起他的火閃電,自己套上花雨靴,熊熊讓媽媽聯想到......


chenxiaosan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()